La ville de Megève a présenté jeudi l'événement "Toquicimes", au cours duquel les professionnels du goût se rassembleront en octobre.
La cuisine de montagne aura bientôt son salon. La ville de Megève a présenté jeudi l'événement "Toquicimes" qui se tiendra les 19, 20 et 21 octobre prochains dans la station.
Une première qui se tiendra à Megève, donc, "parce que nous sommes un territoire avec des valeurs, des richesses, un potentiel que l'on met en valeur grâce à la gastronomie",
Au menu, notamment, un festival international de photographie culinaire, des marchés de producteurs, des rencontres avec des chefs, des concours, des dîners, des dégustations...
"On va travailler énormément de produits comme les fruits rouges, les fruits des bois, la myrtille, la framboise..." énumère Jean-François Fayolle, boulanger titré Meilleur Ouvrier de France en 2000. "Les gens, quand ils viennent en vacances ici, ont envie de manger ces produits-là."