Pour son réveillon en Haute-Savoie, le chef Yoann Conte honore la carotte!

A moins de 36 heures du réveillon, c'est l'effervescence dans les cuisines de Yoann Conte. Au menu du chef doublement étoilé: qualité et simplicité. Il met en effet un légume commun à l'honneur. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Reportage vidéo. Dans les cuisines de Yoann Conte, les produits ont tous été livrés à la dernière minute. Pour ce réveillon, le chef promet une dose de rareté mais pas d'extravagance. 

Le 31 décembre au soir, les 51 convives dégusteront chacun 12 plats minutieusement élaborés. En purée, en sorbet, en brunoise, au miel ou au caramel, ils devraient se faire surprendre par un légume très commun: la carotte!

Reportage d'Ariane Combe et Christian Mathieu

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information