55e Congrès des Producteurs de Légumes de France : 09 et 10 novembre à Champagne au Mont d'Or.
Production légumes - Le coût de la main-d'oeuvre
Reportage chez un maraîcher de Lucenay (Rhône).
Manger des léumes français : coup de projecteur sur une production maraîchère locale et de saison. C'est le message que veulent faire passer les Producteurs de Légumes de France à l'occasion de leur 55e congrès annuel organisé durant deux jours près de Lyon.
Parmi les thèmes évoqués lors de ces rencontres professionnelles : le coût de la main d'oeuvre et la concurrence au sein de l'union européenne.
Production de légumes en France : le coût de la main d'oeuvre pointé du doigt par les exploitants agricoles. Exemple chez un maraîcher de Lucenay, dans le Rhône - Ci-contre le reportage de S.Adam & P.Lachaux - Edition 12/13 Rhône-Alpes - 09/11/11
Les producteurs à la rencontre des consommateurs ! Opération séduction avec une pyramide de légumes installée au coeur de Lyon, place de la République.