Sarah Adrianne puise dans l'imaginaire pâtissier pour créer ses chaussures à talons. Ses créations sont dignes d'Hansel et Gretel et de la maison en pain d'épices et sucre d'orge que les héros du conte croquaient à pleines dents.
Des chaussures délicieusesSarah a pris des cours de pâtisserie pendant 2 ans. Sarah aime la mode. Du coup, Sarah fait des chaussures gâteaux! Tout est logique. La Grenobloise a osé la chaussure tarte au citron meringuée, la chaussure fraisier... et même les talons Tiramisu.
Si à la vue du soulier on a vraiment envie de se mettre à genoux pour déguster, il faut se calmer! Le vernis puissant qui recouvre ces chaussures n'est pas du tout comestible. Seuls les gâteaux à base de noisettes pourraient se manger car la créatrice n'a pas trouvé de matériaux ressemblants.
En jouant avec l'imaginaire et avec les sens, Sarah a su drainer une clientèle gourmande en mal d'originalité. Faut avouer que marcher dans des chaussures ornées de macarons, ça le fait!
En attendant, les "Delishoes" s'affichent sur Facebook et les créations sont à croquer!