Le Chef de l’Xtreme à Saint-Jean-de-Bournay, en Isère sacré Maitre Restaurateur de l’année 2017

Le Chef Maître Restaurateur Cédric Bayle et sa commise Mingug Mun. / © Jean-Louis Vandevivere
Le Chef Maître Restaurateur Cédric Bayle et sa commise Mingug Mun. / © Jean-Louis Vandevivere

Le Chef isérois Cédric Bayle a gagné un concours de cuisine national, le lundi 24 avril dernier. C’était la première fois qu’il participait à ce type de compétition.

Par AT

Le 24 avril 2017, Cédric Bayle, chef du restaurant l’Xtrême à Saint-Jean-de-Bournay a été élu "Chef Maitre restaurateur de l’année 2017", lors de la finale du Panier Mystère, un concours national de cuisine.

Au début de la compétition, ils étaient 42 Chefs venus de toute la France et se sont affrontés pendant 7 mois à travers cinq épreuves qualificatives. Pour la dernière épreuve, ils n’étaient plus que 10.

Chef depuis 10 ans maintenant, Cédric Bayle participait pour la première fois à un concours tel que celui-ci, qu’il décrit comme une "belle aventure qu’il a été ravi de vivre avec son équipe."

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