Le Chef de l’Xtreme à Saint-Jean-de-Bournay, en Isère sacré Maitre Restaurateur de l’année 2017

Le Chef isérois Cédric Bayle a gagné un concours de cuisine national, le lundi 24 avril dernier. C’était la première fois qu’il participait à ce type de compétition.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le 24 avril 2017, Cédric Bayle, chef du restaurant l’Xtrême à Saint-Jean-de-Bournay a été élu "Chef Maitre restaurateur de l’année 2017", lors de la finale du Panier Mystère, un concours national de cuisine.

Au début de la compétition, ils étaient 42 Chefs venus de toute la France et se sont affrontés pendant 7 mois à travers cinq épreuves qualificatives. Pour la dernière épreuve, ils n’étaient plus que 10.

Chef depuis 10 ans maintenant, Cédric Bayle participait pour la première fois à un concours tel que celui-ci, qu’il décrit comme une "belle aventure qu’il a été ravi de vivre avec son équipe."

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information