Football : le GF38 s’impose (4-2) face à l’AS Béziers

Belle victoire pour le GF38, ce vendredi 26 avril 2019, au stade des Alpes. Les Grenoblois remportent cette 35e journée de ligue 2 face aux Biterrois de l’AS Béziers 4 à 2.

Dans un match à multiples rebondissements, le GF38 de Malek Chergui (en photo) a offert un joli spectacle à ses supporters et s’est imposé (4-2) face à Béziers. À trois matchs du terme, Grenoble repasse 9e.

La première partie du match était dominée par les Biterrois qui avaient réussi à ouvrir le score à la 26e minute de jeu, par l'inévitable Kante. Mais en moins de 5 minutes, les Grenoblois ont réussi à revenir à hauteur par l'intermédiaire de Chergui (1-1). Cela n’aura pas suffi pour le GF38 qui s’incline 2 à 1 à la mi-temps avec un but de Rherras à la 36e minute.

À la reprise, les Isérois remontent le score avec les buts de Mchangama (56e), Chergui (61e) puis Sotoca (90+7). Les Héraultais subissent.

Grenoble termine donc sa semaine à trois matchs de la meilleure des manières. Rendez-vous vendredi prochain au Paris FC, 5e de Domino’s Ligue 2.