Grenoble : "je cuisine les restes et je fais des économies" le nouveau livre de Céline Mennetrier

Qui n'a pas ouvert la porte de son réfrigérateur en se demandant "quoi faire de ses restes ?". Le nouveau livre de recettes de l'auteure Céline Mennetrier a la réponse, et il s'intitule "je cuisine les restes et je fais des économies".

Céline Mennetrier est une Grenobloise, auteure et créatrice culinaire. Marre du gaspillage alimentaire, des fruits abîmés, des produits périmés ou encore des restes jetés, Céline Mennetrier a décidé d'écrire un livre de cuisine pour apprendre comment réutiliser les restes de son réfrigérateur.

Et la jeune Grenobloise n'en est pas à son premier coup d'essai. "Je cuisine les restes et je fais des économies" fait parti de ses nombreux livres déjà publiés, le neuvième très exactement. Un ouvrage où se nichent de précieux conseils et astuces pour éviter de gaspiller et pour faire de petites économies.

Passionnée de cuisine, elle partage ses idées à travers ses livres, mais aussi à travers son blog Artichaut et Cerise Noire. L'auteure, qui ne chôme pas, projette même de sortir son dixième ouvrage au printemps prochain. De quoi ravir les amoureux, les amateurs et les fanatiques de cuisine.

Intervenant : Céline Mennetrier, auteure de livres de recettes. Reportage : Denis Vigneau-Dugué, Didier Albrand et Philippe Caillat.

L'actualité "Sorties et loisirs" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
Auvergne-Rhône-Alpes
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité