Pour le compte de la 4e journée de Ligue 2, le Clermont Foot est allé s'imposer (1-0) sur la pelouse du stade l'Abbé-Deschamps d'Auxerre. Un premier succès cette saison grâce au but de Wesley Jobello. L'attaquant a inscrit son premier but en Ligue 2.

Le Clermont Foot tient enfin sa première victoire en championnat de Ligue 2. Les Clermontois sont allés s'imposer sur la pelouse d'Auxerre (1-0). Il a fallu attendre la 78e minute pour que la situation se décante.

Sur un corner de Guerbert, Jobello, esseulé au second poteau place une tête décroisée et trompe Boucher, le gardien auxerrois. L'attaquant Clermontois inscrit son premier but en Ligue 2 et pas des moins importants puisqu'il permet à Clermont de l'emporter.

Grâce à cette victoire, le Clermont Foot n'est plus la lanterne rouge de Ligue 2. Les Auvergnats pointent désormais à la 15e place du classement.

Pour eux, la semaine s'annonce chargée avec les 16es de finale de la Coupe de la Ligue contre Créteil au stade Gabriel-Montpied, mardi 23 août, et la réception de l'AC Ajaccio, le vendredi 26 août, pour le compte de la 5e journée de Ligue 2.