Dans la nuit du 6 au 7 décembre, le nageur échirollois Jordan Pothain a décroché la médaille d'argent sur le relais 4 x 100 m lors des championnats du monde en petit bassin de Windsor, au Canada.

C'était une belle performance de la part de l'équipe de France lors des championnats du monde de natation cette nuit du 6 au 7 décembre. Parmi eux, Clément Mignon, Jérémy Stravius, Mehdy Metella et le nageur du NC Alp'38 de 22 ans, Jordan Pothain.

Ils ont remporté la 2e place derrière la Russie lors de la finale du relais 4 x 100 m des Mondiaux qui se déroulent à Windsor, au Canada. Les vice-champions du monde ont fait un temps de 3:07:35, les Russes ont gagné en 3:05:90. En troisième place, l'Australie et les Etats-Unis sont arrivés à égalité.