Près de 500 personnes se sont réunies jeudi soir au Sémaphore de Cébazat pour fêter le passage à l'année 2016. C'était l'un des plus gros réveillons du département du Puy-de-Dôme.
Oubliée 2015, bienvenue 2016. Les douze coups de minuit étaient très attendus des 460 convives du réveillon organisé au Sémaphore, à Cébazat, dans le Puy-de-Dôme. Pour les plus téméraires, la nuit s'est prolongée jusqu'à 5 heures du matin. Mais avant de danser, il a fallu prendre des forces et se délecter de bons petits plats avec un dessert concocté par le chef pâtissier Philippe Sauron : palette gourmande de la nouvelle année et sorbet aux fruits rouges.
Près de 500 personnes se sont réunies jeudi soir au sémaphore de Cébazat pour fêter le passage à l'année 2016. C'était l'un des plus gros réveillons du département du Puy-de-Dôme.
Intervenants : Philippe Sauron (Chef pâtissier), Jérôme Fouilloux (Chef de rang).
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