ASM-Toulon : tous les essais du 1/4 de finale de Champions Cup

Retrouvez les deux essais du match franco-français de quart de finale de Coupe d’Europe entre l’ASM et Toulon. Un match disputé à guichets fermés au stade Marcel-Michelin de Clermont-Ferrand et qui a vu la victoire écrasante de l'ASM sur Toulon 29 à 9.

L'ASM s'est imposée face au RCT 29 à 9, dimanche, en 1/4 de finale de Champions Cup. Seuls deux essais ont été marqués durant ce match. Des essais de Nakaitaci et Penaud pour Clermont.

Face à des Toulonnais solides en défense, les joueurs de l’ASM ont réussi en deuxième période à concrétiser leur jeu avec cet essai de Noa Nakaitaci, à la 61’.

Après un drop de Camille Lopez, à la dernière minute du match, c'est Damien Penaud qui achève les Toulonnais avec cet essai qui sera transformé par Morgan Parra.

Deux essais qui illustrent l'expérience et la lucidité de l'ASM qui peut désormais se concentrer sur la demi-finale de la Coupe d'Europe qui sera disputée contre les Irlandais de Leinster, le week-end du 22 et 23 avril, à Lyon