Football : quatrième défaite consécutive de Clermont face à Lorient

Le Clermont Foot s'est incliné face à Lorient vendredi 22 février sur le score de 1 à 0. Les Auvergnats voient la perspective de jouer les barrages s'éloigner.

Le Clermont Foot s'est incliné face à Lorient vendredi 22 février sur le score de 1 à 0 au stade Gabriel-Montpied. Les Bretons ont justifié leur statut d'équipe la plus en forme de Ligue 2. Avec cette quatrième défaite consécutive, les Clermontois pointent à la 9e place du classement et voient s'éloigner la perspective de jouer les barrages. Les Lorientais ont marqué sur pénalty à la 72e minute de jeu, tandis que les hommes de Pascal Gatien n'ont pas transformé le penalty obtenu dans le temps additionnel. Un penalty qui aurait pu leur permettre d'arracher le match nul.