Le Clermont Foot a remporté son match contre Orléans (3-0), le 9 novembre. Une belle victoire qui permet aux Auvergnats de grimper à la 8ème place du classement de Ligue 2.

Le Clermont Foot a réalisé une très belle performance à domicile. Les Auvergnats ont remporté haut la main (3-0) leur match face à l’équipe d’Orléans, le 9 novembre.

Le joueur clermontois Florian Ayé a encore été décisif. Il est l’auteur d’un doublé. Il marqué un premier but juste avant la mi-temps (40’) permettant au Clermont Foot de prendre l’ascendant sur Orléans.

Puis Franck Honorat a su tromper la défense adverse (47’). Le florilège de buts se termine avec une réalisation de Florian Ayé à la toute fin du match (82’).

Il s’agit de la 5ème victoire de la saison pour les Clermontois qui remontent ainsi à la 8ème place du classement de Ligue 2.