Ligue 2 : Match nul entre le Clermont Foot et Valenciennes (0-0)

La rencontre s'est soldée par un match nul entre les deux équipes, sur le score de 0-0. Le Clermont Foot 63 et Valenciennes n'ont pas réussi à creuser l'écart vendredi 11 août. Les Auvergnats ont tout de même ramené un point.

Ils n'ont pas gagné mais ils n'ont pas perdu non plus. C'est dommage... Les Clermontois ont clairement mené toute la première mi-temps. Mais ils ont manqué leur coup à plusieurs reprises. Ils ont eu au moins six occasions d'inscrire un but. L’équipe de Corinne Diacre aurait pourtant mérité d’ouvrir le score.

En seconde période, l'équipe de Valenciennes s’est ressaisi. Elle est montée en puissance. Les deux équipes sont restées au coude à coude sans parvenir à se départager. Résultat : un match nul, 0-0. Les Auvergnats ont tout de même ramené un point.