Top 14 de rugby : l’ASM-Clermont et le Racing 92 font match nul 31 partout

Egalité parfaite 31 à 31  entre l’ASM-Clermont et le Racing 92 sur la pelouse du stade Marcel Michelin. L’ASM rattrapé à 3 minutes de la fin menait pourtant au score depuis le début de la partie.

Une fin de match complétement folle entre l’ASM-Clermont et le Racing 92 avec un score d’égalité lors de la 21ème journée du Top 14 de rugby dimanche 7 avril au stade Marcel Michelin à Clermont-Ferrand dans le Puy-de-Dôme. Les Clermontois avaient pris le dessus au cours de la première mi-temps et avec une avance de 25 à 13 et 4 essais contre 2, ils avaient un peu de marge. Mais à 10 minutes de la fin il n’y avait plus que 3 points d’écart et Clermont s’est retrouvé à 14 contre 15.

Le Racing a achevé sa remontée à 40 secondes de la sirène lorsque Maxine Machenaud arrache une pénalité sur mêlée, mais il a raté les 3 points qui auraient donné la victoire à son équipe.

Dimanche 14 avril, l’ASM, second au classement se déplacera à Toulouse, le leader du Top 14, un match à enjeu !