Quelle bûche pour votre réveillon ?

C'est le grand rush pour les artisans pâtissiers qui fabriquent les kilomètres de bûches que nous allons engloutir entre Noël et le jour de l'An.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Reportage. Ils se lèvent à l'aube et dans le secret de leurs ateliers, ils nous concoctent ce qui clôturent nos agapes de fin d'année, orfèvres alchimistes de ces douceurs sans lesquelles Noël ne serait pas Noël: coup de chapeau à ces artistes artisans pâtissiers qui mettent les bouchées doubles pour satisfaire nos becs sucrés. Ils réalisent en ce mois de décembre 25% de leur chiffre d'affaire pour l'année, autant dire que nous sommes très gourmands. Sur le podium de cette gourmandise chocolat, café, praliné pour la bûche bien sûr !

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information