VIDEO. Revoir l'émission spéciale sur la ligne d'arrivée du Tour de Savoie Mont-Blanc

Ce dimanche 19 juin, France 3 Alpes était sur la ligne d'arrivée de la 5e et dernière étape du Tour de Savoie Mont-Blanc, après 130km entre Moûtiers et Cluses. Revoir l'émission spéciale en REPLAY.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Revoir l'émission spéciale sur la ligne d... par France3AlpesAvec Bernard Portugal, vous allez revivre le sprint final des équipes internationales les plus compétitives. 

Cet événement donne aussi l'occasion de revenir sur l'actualité du cyclisme dans les Alpes, notamment les temps forts du Critérium du Dauphiné 2016 et de faire le point sur les préparatifs du Tour de France qui partira le 2 juillet et s'offrira 7 étapes en Auvergne-Rhône-Alpes. Au programme également, une échappée dans la vallée de l'Arve, à la découverte de son territoire, de l'histoire industrielle de Cluses, de ses habitants et de quelques personnalités locales.

Les invités

  • Patrice Pion, Directeur du Tour de Savoie Mont-Blanc.
  • Jean-Louis Mivel, maire de Cluses, Vice-Président du conseil départemental de Haute-Savoie.
  • Florence Poirier, Directrice du musée de l'horlogerie et du décolletage de Cluses.
  • Chantal Chapon, Directrice d'une société de décolettage, adjointe au Maire du Mont-Saxonnex, en charge du tourisme.
  • Nicolas Papes, Directeur de la salle des musiques actuelles de Cluses et programmateur du festival Musiques en Stock.
  • Marie-Ange Brochard, Responsable du mécénat de l'Orchestre des pays de Savoie.
  • Claude Cassado, boulanger à Cluses, Capitaine de l'équipe de France de boulangerie, champion d'Europe, médaillé de bronze 2016 à la coupe du monde.
  • Florent Roybin, restaurateur, inventeur de "la clusiflette", spécialité clusienne à base de fromage local.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information