Cet article date de plus de 4 ans

Christian Têtedoie, un chef étoilé à la banque alimentaire du Rhône

Le chef Christian Têtedoie a donné un cours de cuisine à une trentaine de personnes, pour la plupart des bénéficiaires de la banque alimentaire du Rhône. L'objectif de cette rencontre était de démontrer qu'on peut manger sain et bon en cuisinant des produits frais. Exit les plats préparés !
© France 3 RA

Un atelier de cuisine pédagogique devant un public attentif...
© France 3 RA
Le chef étoilé installé sur la colline de Fourvière est venu jusqu'à Décines, au siège de la Banque Alimentaire du Rhône, pour donner un petit cours. Cuisiner pour la bonne cause et le "bien manger". Le chef lyonnais a fait une démonstration devant un public attentif composé de bénéficiaires de la Banque Alimentaire et même des bénévoles de différentes associations, confrontés au quotidien à des gens en grande précarité.

Le reportage 
durée de la vidéo: 01 min 55
Christian Têtedoie, un chef étoilé à la banque alimentaire du Rhône ©France 3 RA


NB - La prochaine collecte aura lieu dans le Rhône les 25 et 26 novembre.
Poursuivre votre lecture sur ces sujets
gastronomie société solidarité grands chefs