Christian Têtedoie, un chef étoilé à la banque alimentaire du Rhône

Le chef Christian Têtedoie a donné un cours de cuisine à une trentaine de personnes, pour la plupart des bénéficiaires de la banque alimentaire du Rhône. L'objectif de cette rencontre était de démontrer qu'on peut manger sain et bon en cuisinant des produits frais. Exit les plats préparés !

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Un atelier de cuisine pédagogique devant un public attentif...
Le chef étoilé installé sur la colline de Fourvière est venu jusqu'à Décines, au siège de la Banque Alimentaire du Rhône, pour donner un petit cours. Cuisiner pour la bonne cause et le "bien manger". Le chef lyonnais a fait une démonstration devant un public attentif composé de bénéficiaires de la Banque Alimentaire et même des bénévoles de différentes associations, confrontés au quotidien à des gens en grande précarité.

Le reportage 
Edition locale du Grand Lyon - 10/11/16 ©France 3 RA


NB - La prochaine collecte aura lieu dans le Rhône les 25 et 26 novembre.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information