Top 14 : l'ASM Clermont Auvergne domine Castres Olympique 41 à 6

L’ASM Clermont Auvergne a dominé 41 à 6 le Castres Olympique samedi 27 octobre au stade Michelin lors de la 8e journée du Top 14. Cette victoire conforte la place de leader de l'ASM et marque la fin d'une longue série de défaites face aux Castrais.

Cela faisait plus de deux ans que Clermont n’avait pas battu le CO. Le duel entre les deux derniers champions de France a nettement tourné à l’avantage des Clermontois 41 à 6 au stade Marcel-Michelin lors de la 8e journée du Top 14.
Dès le début de la rencontre et sous une pluie battante, l’ASM s’est montré un ton au-dessus. A la mi-temps, l’avantage est déjà de 21 à 6 en faveur de l’ASM. A la reprise, les hommes de Franck Azéma vont conforter leur domination. Au total les Clermontois inscriront 5 essais, 5 transformations et 2 pénalités. Score sans appel 41 à 6.