Top 14. Le FC Grenoble Rugby continue de couler... vers la Pro D2

Lanterne rouge avec 14 points, le FCG n'en finit plus de dégringoler vers la relégation après cette onzième défaite- concédée face à Montpellier- depuis l'entame du championnat, la quatrième à domicile. Réactions avec Jérôme Ducrot & Vincent Habran

Le match. La partie avait pourtant bien commencé pour le FCG avec un superbe essai de Farrel  puis un autre de Kimlin. Problème, Grenoble a la plus mauvaise défense du top 14; En face, Montpellier est "une machine à concasser". Une fois en marche, difficile de l'arrêter...A la fin du premier acte le MHR mène 27 à 20
Dans la deuxième période  le FCG ne démérite pas, revient au score et inscrit deux essais. Montpellier n'est pas rassasié. En 20 minutes, les joueurs tapent 4 fois l'embut et arrachent le point de bonus offensif. Les Grenoblois ont encaissé...51 points