Rugby : le CSBJ s'incline 26 à15 à Mont-de-Marsan

Bourgoin-Jallieu a perdu sur la pelouse de Mont-de-Marsan (26-15) vendredi soir, lors de la 20e journée de Pro D2. C'est le deuxième revers consécutif pour les hommes d'Alexandre Péclier qui ne comptent plus que cinq points d'avance sur la zone rouge.

Après une bonne première période et un essai de Bogdan Leonte (16'), les Berjalliens faisaient la course en tête à la pause (3-8). Les Montois ont ensuite pris le jeu à leur compte devant leur public en inscrivant deux essais et trois pénalités. Malgré une réaction d'orgueil dans les dernières secondes, et un essai de Nicholas Price (80'), les Ciel et Grenat n'empêcheront pas la défaite.

Réaction attendue le week-end prochain, à l'occasion de la réception de Narbonne.