Football : Dijon affronte Sochaux en match amical

Le DFCO joue le 5ème de ses 5 matches amicaux, dans le cadre de la préparation du championnat de Ligue 2. Les Dijonnais rencontrent les Sochaliens ce samedi 19 juillet, à partir de 18h, en Haute-Saône.

Le DFCO va-t-il poursuivre sur sa lancée?
Dans toute sa série de matches amicaux, le club dijonnais n'a enregistré aucune défaite. Il l'a emporté 1 but à 0 face à Clermont, 2 buts à 1 contre Bourg-Péronnas et 2 buts à 0 face à Moulins; le match contre Auxerre s'est soldé sur un score nul (1-1).

Ce samedi, c'est le stade de Dampierre-sur-Salon, en Haute-Saône, qui accueille la rencontre amicale entre le FC Sochaux-Montbéliard et le DFCO.
A la mi-temps, les deux équipes étaient à égalité 1 but partout,
après un pénalty accordé aux Dijonnais à la 30ème minute et transformé par Philippoteaux... et l'égalisation à la 34ème minute du Sochalien Butin.

De son côté l'AJA affronte l'US Orléans à partir de 19h.