3 à 0 : les footballeurs sochaliens s'inclinent face à l'équipe de Reims

En déplacement vendredi, les footballeurs sochaliens ont perdu le match contre Reims par 3 à 0.

Une lourde défaite et deux joueurs blessés : le FCSM a passé un bien mauvais moment, en déplacement au stade Auguste Delaune de Reims.

Ils ont pourtant tenté de faire bonne figure. Mais face à l'équipe leader de la ligue 2, les chances étaient minces. Menés à la pause, ils ont encaissé deux but supplémentaires en l'espace de 3 minutes pendant la deuxième période.

A la défaite s'ajoutent les blessures de deux joueurs : le gardien Maxime Prévot, évacué sur une civière, et celle de Jason Pendant. Le FCSM reste en milieu de tableau au classement provisoire de la ligue 2. Une rencontre à oublier bien vite...