Aux Eurockéennes, "je préfère manger à la cantine" !

Bienvenue dans les cantines des Eurocks 2016 ! C'est ici que passent les artistes, médias et partenaires. Que mangent-ils ? Qui cuisine pour eux ? On vous raconte tout ! 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Rien que pour les artistes, médias ou encore partenaires, les équipes des Eurockéennes préparent plus de 10.000 repas pendant les trois jours du festival. En tout, ce sont 10 tonnes de marchandises qui sont écoulées !

2000 repas pour les équipes artistiques

L'équipe des cuisiniers d'"Orge et Olivier" s'occupe de faire saliver les papilles des artistes. Au programme, de succulentes gaufres, de délicieuses salades de saison... le tout servi avec le sourire. La cuisine éphémère s'est installée là pour douze jours. Originaires de Nantes, cela fait 14 ans qu'ils ont gagné la confiance du directeur des Eurockéennes, Jean-Paul Roland. Ils servent cette fois-ci dans une ambiance totalement différente de celle qu'ils ont connue il y a quelques semaines : ils servaient au festival de métal Hellfest !

 

On préfère manger à la cantine, ça vous rappelle qui ? Musique !




 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information