Midi en France revient en Bourgogne ! Fin mars, les équipes de Midi en France ont tourné cinq émissions devant la halle de Beaune. Elles sont diffusées cette semaine, du 14 au 18 mai.
Beaune est l’une des rares villes à accueillir l’émission pour la deuxième fois. En Bourgogne, les équipes de Midi en France se sont arrêtées à Mâcon, Autun et Nevers.Notre journaliste bourguignon Arnaud Lefèvre est l’ambassadeur de la région.
Les invités :
- Dominique Bruillot, éditeur de Bourgogne Magazine
- Ludivine Griveau, régisseur des Domaine des Hospices de Beaune
- Cyril Hinaut, de France Bleu Bourgogne
- Danielle Thiéry, ancienne commissaire divisionnaire, aujourd'hui écrivain
- Mario Barravecchia, fondateur et éditeur de Welcome Magazine
Les chefs et leurs recettes :
- Christophe Quéant, chef au restaurant 1* Le Carmin à Beaune - Suprême de pintade aux pruneaux de Vitteaux
- Mourad Haddouche, chef au restaurant 1* Loiseau des vignes à Beaune - Gigot d'agneau de lait, piqué à l'ail
- Johan Björklund, chef au Bistro de l'Hôtel à Beaune, Poularde de Bresse Rôtie, purée maison et légumes printaniers
- Fanny Gagneur, chef à domicile - Pochouse à la Bourguignonne : potée de poissons de rivière / carré d'agneau aux noix et aux herbes, purée de fèves persillées