La désillusion du DFCO face à Angers

3 à 1... Le match du DFCO contre Angers avait pourtant bien commencé avec un but des dijonnais à la 13e minute. Une euphorie de courte durée : le SCO Angers domine le reste du match et met 3 buts.

C'est une véritable désillusion pour les dijonnais hier soir. Ils se sont inclinés à domicile 3 buts à 1 face au SCO Angers.
Pourtant, tout avait bien commencé pour le DFCO. 13e minute de jeu, le coup franc tiré par Sliti est à deux doigts d'ouvrir le score. C'est finalement Welsey Saïd qui fini le travail.

L'euphorie est de courte durée... Les contres angevins commencent à déferler et les joueurs du DFCO sont complètement dépassés. En moins de 20 minutes, le SCO Angers marque trois buts.

Au gouvernail, Olivier Dall'Oglio assume le naufrage de son équipe.

Ca sent la mise au point pour le DFCO !
Objectif : éviter de boire la tasse une nouvelle fois à Reims la semaine prochaine.