Mercredi 20 mars, un repas gastronomique sera proposé par les restos du coeur au grand Kursaal de Besançon. Une belle occasion de déguster des plats de grands chefs, tout en réalisant une bonne action. Les bénéfices seront intégralement versés à l'association.
Elan de générosité
Ce sera l'occasion rêvée de festoyer autour d'une grande table agrémentée de plats préparés par des grands chefs.Sept grands chefs de la région, sous la houlette du traiteur et meilleur ouvrier de France Bisontin Fabrice Courbet.
Tous ont accepté les règles du jeux, le bénévolat, et même davantage. Qu'ils soient grands chefs ou meilleurs ouvriers de France, ils ont négocié avec leurs fournisseurs les meilleurs produits et presque toujours à titre gratuit.
Grâce à cet élan de générosité, le repas ne coûtera donc presque rien aux Restos du coeur et c'est donc la quasi intégralité du tarif demandé (95 euros) qui retombera dans les caisses de l'association.
Encore des places disponibles
Pour l'occasion la salle du grand Kursaal sera mise à disposition gratuitement par la ville de Besançon.Trente tables de huit personnes y seront installées, soit un potentiel de 240 convives.
Des places sont encore disponibles, elles peuvent être réservées par courrier accompagné du règlement par chèque (95 euros par personne apéritif et vin compris), à l'adresse suivante :
- Jacqueline Panier
- Les restaurants du coeur
- Chemin des trois croix
- 25 480 MISEREY-SALINES
Renseignements :
tel : 03.81.41.92.11 et 06.43.26.53.63
Mail : ad25.siege@restosducoeur.org