Montbéliard / Athlétisme : Aurélie Chaboudez championne de France du 400 m haies

La Montbéliardaise Aurélie Chaboudez a remporté ce dimanche le titre de championne de France Elite au 400 mètres haies.

Aurélie Chaboudez (Montbéliard Belfort Athlétisme) a remporté ce dimanche la médaille d’or au 400 mètres haies lors des Championnats de France d’athlétisme, à Albi, dans le Tarn. Elle a remporté cette compétition en 56’’62, devant Anaïs Lufutucu (56’’95) et Maeva Contion (57’’49). Avec ce résultat, la coureuse montbéliardaise a réussi le meilleur performance française de la saison.

Bons résultats

Le sport Franc-Comtois se porte bien grâce aux athlètes : samedi la bisontine Awa Sene est devenue championne de France Elite du 100 mètres haies.