Biathlon : Quentin Fillon-Maillet sur le podium

Le biathlète jurassien Quentin Fillon Maillet décroche la 3ème place de la poursuite en République Tchèque. Une épreuve de coupe de monde remportée encore une fois par Martin Fourcade.

A Nove Mesto, en République Tchèque, les biathlètes français ont encore brillés. Lors de la poursuite de 12.5km, épreuve de coupe du monde de biathlon, ils ont trusté deux des trois places du podium.
Alors que Martin Fourcade s'est imposé une nouvelle fois, signant sa 6ème victoire sur 7 épreuves, le franc-comtois Quentin Fillon Maillet a décroché quant à lui la 3ème place, en passant devant l'allemand Simon Schemp. Il est désormais 12ème au classement général. Martin Fourcade conserve sa 1ère place.