Rugby : grâce à sa victoire sur Colomiers, Nevers reprend la tête du classement de Pro D2.

Bonne opération pour Nevers lors de la 23ème journée du championnat de Pro D2 : l'USON corrige Colomiers 38-12 et reprend la tête du Championnat.

Nevers s'est relancé à domicile vendredi 1er mars 2019 lors de 23ème journée de championnat de Pro D2. L'USON réussit une démonstration de force devant Colomiers 38-12 et reprend la tête du classement, en profitant de la défaite de l'ancien leader Bayonne, battu par Aurillac 41-27.

Vaincu deux fois de suite à l'extérieur par des équipes moins bien classées, Carcassonne puis Angoulême, Nevers s'est donc fâché en infligeant une correction à Colomiers, grâce à une première période tonitruante, émaillée de trois essais (Genevois, Trainor et de pénalité) transformés par Henry. Et comme Trainor a réalisé son doublé personnel en seconde période, suivi d'un 5ème essai signé Bonvalot, voilà Nevers à égalité de points (69) avec Bayonne.

Nevers, qui s'est un peu relâché en fin de match et a laissé Colomiers marquer deux essais, remporte malgré tout le bonus offensif et profite aussi du match nul d'Oyonnax vendredi à Montauban 19-19.