En concédant sur son terrain ce samedi après-midi un match nul 1-1, face à Sochaux, Brest n'a pas réalisé une bonne affaire. Les Finistériens quittent le podium de la Ligue 2 et se retrouvent provisoirement quatrième derrière Dijon.

Au stade Francis-Le Blé, le Stade Brestois a raté une belle occasion de prendre de l'avance sur une autre formation en course pour l’accession en Ligue 1.

Le score de la rencontre a été ouvert à la 28e minute par le Brestois Youssef Adnane, sur une tête piquée suite à un centre de Courtet, .

Les Brestois vont complètement rater le début de la seconde période, laissant du champ à leur adversaire. Sochaux égalise sur un but de la tête de Toko- Ekambi à la 48e minute, sur un centre de Guerbert. Les Sochaliens resteront dangereux jusqu'au bout de la partie.

Avec ce match nul, Brest se retrouve au pied du podium.

Le Stade Brestois va devoir se concentrer maintenant pour les 1/4 de finale de la Coupe de France contre Auxerre jeudi prochain au stade Francis Le Blé.