Athlétisme : la Rennaise Shana Grébo sacrée championne de France en 200 mètres

La Rennaise Shana Grébo a remporté l'épreuve du 200 mètres aux championnats de France d'Athlétisme, qui se déroulaient à Caen ce 26 juin. Licenciée en Ille-et-Vilaine à Haute Bretagne Athlétisme, elle s'était offert la médaille d'argent en 400 mètres le 24 juin dernier.

Shana Grébo remporte l'or ! Ce 26 juin, l'athlète bretonne a décroché à Caen le titre de championne de France sur l'épreuve du 200 mètres.

Licenciée en Ille-et-Vilaine à Haute Bretagne Athlétisme, elle réalise le meilleur temps de sa carrière sur cette distance (22"98), devançant Pamera Losange (Entente Franconville, 23"23) et Brigitte Ntiamoah (Entente Grand Mulhouse Athlé, 23"32) sur le podium.

Alignée sur deux épreuves de ces championnats de France élite, elle repart avec deux médailles : le 24 juin, deux jours plus tôt, la Bretonne avait décroché l'argent sur le 400 mètres en terminant l'épreuve en 52"02', soit 40 centièmes de seconde de la vainqueur, la Choletaise Amandine Brossier (Angers SCO Athlé).