L’arbitre du match Troyes-Rennes fait un malaise et s'écroule au début de la rencontre

À quelques instants du début de la rencontre, qui s’est clôturée par un match nul lors de la 6e journée de Ligue 1, l’un des arbitres de la rencontre a fait un malaise et a été évacué sur une civière.

Le coup d’envoi a été retardé de 6 minutes lors de la rencontre entre Troyes et Rennes. Le match qui s’est conclu par un match nul 1-1 a été perturbé par un événement inquiétant.

L’arbitre s’effondre sur la pelouse

L’arbitre assistant Florian Goncalves de Araujo s’est effondré sur le terrain au moment où les capitaines échangeaient les couleurs de leurs équipes. Les services de secours sont intervenus immédiatement et l’arbitre a été évacué, conscient.

L'arbitre Florian Goncalves de Araujo a été remplacé par le quatrième arbitre, Eddy Rosier.
L'arbitre principal, Mathieu Vernice, a donné le coup d’envoi avec six minutes de retard.

Le match se déroule : 1-1 score final

Alors que Rennes a eu une possession de balle de l’ordre de 70% sur l’ensemble de la rencontre, les Rouges et Noirs n’ont pas su l’emporter.

Revenus au score après avoir été mené 1-0 dès la 14e minute, les Rennais ont égalisé à la 48e minute par Santamaria.