Goudelin (22): à consommer sans modération

Dans les Côtes d'Armor, Freddy tient un bar d'un genre nouveau: un bar à lait.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Ce bar à lait est une initiative originale à Goudelin dans les Côtes d'Armor. L'idée: proposer du lait frais en milk-shake, en glace ou en cocktail. Ouvert en 2006 pendant la saison estivale, il fonctionne désormais toute l'année. Et on y ùmange aussi: du far breton et du riz... au lait bien sûr.

Notre reportage :

Les bars à lait sont une institution en Pologne. Ce sont en fait des petites cantines qui porposaient de nombreux plats à base de produits laitiers. Nés dans les années 60, aujourd'hui ils tentent de résister tant bien que mal à la concurrence.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information