Le Stade Brestois se prend une claque - le FC Lorient retrouve des couleurs

Le Stade Brestois, réduit à neuf s’est incliné (4-0) à Nîmes. Les Merlus, eux repartent d'Orléans avec trois points (2-1).

Le Stade Brestois s'est lourdement incliné 4 buts à 0 à Nîmes vendredi soir. Il retrouve donc la défaite après avoir passé neuf matchs consécutifs en étant invaincus. Après deux expulsions, les Brestois ont terminé le match à 9 contre 11. Ils chutent à la 7ème place de Ligue 2. Les Brestois n'étaient pas dans leur match. Ils se retrouvent à la 7ème place de Ligue 2.

A Lorient, ça semble reparti. Certes, il a fallu attendre la seconde mi-temps pour que les Merlus, désormais cinquièmes à deux points du leader, prennent l'ascendant sur leurs adversaires orléanais qui menaient au score à la pause. Mais ils ont fini par marquer 2 buts contre 1. Les Merlus occupent donc la 5ème place.