Tour de Bretagne 2021. Leonardo Marchiori remporte la cinquième étape entre Châteaubriant et Boisgervilly

Pour cette cinquième étape, c'est le cycliste italien Leonardo Marchiori qui remporte la victoire. Une étape entre Châteaubriant et Boisgervilly que vous avez pu suivre sur notre antenne et sur notre page Facebook.

L'italien Leonardo Marchiori, membre de la team Androni Sidermec, gagne le sprint final, pourtant compliqué car l'écart du peloton était serré.

Suivi de très près par le cycliste néo-zélandais Aaron Gate, membre de la team Black Spoke Pro Cycling, qui obtient la deuxième position.

Milan Fretin, coureur belge, remporte une nouvelle fois la troisième place depuis le début du Tour de Bretagne.

Thibault Ferasse, de la team B&B Hotel KTM, conserve quant à lui son maillot vert.

Habituellement disputée au printemps, l'édition 2021 du Tour de Bretagne se déroule du lundi 20 au dimanche 26 septembre.

La cinquième étape était à suivre en direct dès 15h sur notre page Facebook. Au départ de Châteaubriant dans la Loire-Atlantique les coureurs ont pris la route vers Boisgervilly dans l'Ille-et-Vilaine.

►L' étape a fait l'objet d'un direct d'au moins deux heures sur notre page Facebook.

►Une page spéciale de notre journal régional est consacrée au Tour de Bretagne ce vendredi : le résumé de l'étape du jour, les coulisses du Tour, et un invité sont au programme de notre rendez-vous préparé par Gilles Le Morvan et Jean-Marc Seigner.

15h : le direct de la cinquième étape

L'étape de 217 kilomètres était à suivre en vidéo sur notre page Facebook dès 15h

19h : En direct dans le JT régional

Résumé de course, coulisses de l'étape et un invité dans la page spéciale de notre 19/20 Bretagne.