Tour de Bretagne. Le néerlandais Elmar Reinders remporte la quatrième étape entre Ploeren et Louisfert

C'est le néerlandais Elmar Reinders qui s'impose à Louisfert dans la quatrième étape du Tour de Bretagne cycliste. Une étape que vous avez pu suivre sur notre antenne et sur notre page Facebook.

Le néerlandais Elmar Reinders, membre de la team Riwal Cycling, en quatrième position sur les derniers mètres de la course, rattrape ses adversaires par un sprint impressionnant, lui permettant de remporter la quatrième étape du tour.

" L'écart était faible, mais ça a suffit pour aller jusqu'au bout " témoigne le vainqueur.

Le breton Alan Riou, membre de la team Arkéa-Samsic, en tête du peloton du sprint final, s'est finalement fait rattraper par le néerlandais et décroche donc la seconde place du classement. Le français Loris Trastour arrive troisième de cette quatrième étape du Tour de Bretagne.

Thibault Ferasse conserve quant à lui son maillot vert de la veille.

Le replay de la quatrième étape

L'étape de 167,6 kilomètres a pu être suivie en vidéo sur notre page Facebook dès 14h30.

18h30 : le direct dans le JT régional

Valérie Chopin aura comme invités pour revenir sur l'étape du jour Damien Martin speaker et commentateur de ce Tour de Bretagne 2021 ainsi que Georges-Henri Nomari, Président du Cyclo Club Castelbriantais.Gilles Le Morvan fera vivre les coulisses de l'épreuve.