Ecrasante victoire du Bourges Basket face à Angers

82 à 44, les filles de Valérie Garnier ont explosé le score mercredi soir face à Angers. Bourges Basket reste leader au classement avec seulement une défaite concédée cette année lors de la saison régulière.

Le Bourges Basket n'a pas fait de cadeau en défense hier soir. Mené de 11 points à la pause, Angers a résisté un temps. Au 3e quart temps, tout s'est accéléré. Les Tangos vont prendre le large, 30 points d'écart en 10 minutes. Angers est pourtant bien classé pour sa deuxième saison dans l'élite, 5e du championnat, mais il y a comme une division d'écart.  Au final, Bourges s'impose 82-44.

L'écrasante victoire du Bourges Basket contre Angers mercredi soir a de quoi rassurer avant les demi-finales du championnat. Mais avant, samedi prochain, les Tango se frotteront à Montpellier, leur principal challenger dans la course au titre de champion de France. Titre que les Berruyères ont pris l'habitude de remporter une saison sur deux depuis 20 ans.