National : Châteauroux s'impose 2 à 1 face à Bastia

En National, après deux mois et cinq matchs sans victoire, la Berrichonne (Indre) renoue avec le succès. En battant le CA Bastia 2 à 1, Châteauroux fait un bond de six places dans le classement

Victoire de la Berri 2 à 1

Après deux mois et cinq matchs sans victoire, la Berrichonne renoue avec le succès. En battant le CA Bastia 2 à 1 à Gaston-Petit, Châteauroux fait un bond de six places dans le classement et passe de la 14e à la 8e place.
La première mi-temps est marquée par le pénalty en faveur de la Berri et transformé par Wissa. Durant la seconde période, les occasions sont nombreuses pour les "Bleu et Rouge" malgré tout, Bastia reprend la main avec une égalisation marquée sur un contre. Finalement c'est Mateta qui apporte la victoire à la Berri. Score final : 2 à 1.

Le match

•Châteauroux bat Bastia 2 à 1 (mi-temps : 1-0). Arbitrage de M. Paradis, assisté de MM. Allard et Parinet Le Tellier. Affluence : 2.800 spectateurs.

•Buts : Châteauroux : Wissa (25 e), Mateta (73 e). Bastia : Thioub (61 e).