Toute la semaine, nous vous proposons de dévoiler les coulisses du Food Truck (cuisine itinérante) d’Adeline. Quadragénaire, elle a quitté un grand groupe pour se lancer dans cette aventure. Découvrez sa nouvelle vie…
Adeline Le Goix s'est lancé un défi : ouvrir un Food Truck bio et végétarien. C'est lorsqu'elle tombe malade que le déclic se fait. Devenue intolérante au lactose, elle ne peux plus consommer comme avant. Elle crée alors "Mon truc à part", un projet écologique, mais avant tout vital pour la santé d'Adeline.
Un projet écologique
Mieux manger est devenu l'une des préoccupations de beaucoup de français. Ça tombe bien, la Touraine regorge de productions souvent biologiques ou raisonnées. Entre céréales, farines, oeufs, huiles végétales, fruits et légumes, tout le monde y trouve son compte. Rien n'est plus simple que de manger frais, sain et de saison !
- Épisode 1
Reportage de Mélodie Stewenson, Grégoire Grichois et Frédéric March.
- Épisode 2
Reportage de Mélodie Stewenson, Grégoire Grichois et Frédéric March.
- Épisode 3
Reportage de Mélodie Stewenson, Grégoire Grichois et Frédéric March.
- Épisode 4
Reportage de Mélodie Stewenson, Grégoire Grichois et Frédéric March.