Comme chaque année, l'association des restaurateurs de cuisine en Loir-et-Cher propose la Quinzaine Gourmande. Une trentaine de chefs vous invite à découvrir leurs formules tout compris à des prix attractifs.
Flan de potimarron, pastilla d’agneau, noix de Saint-Jacques, surprise chocolat… les plats et les menus sont créatifs et les tarifs sont alléchants.
L’association des restaurateurs de métier Cuisine en Loir-et-Cher organise sa "Quinzaine Gourmande" jusqu’au 15 novembre. Une opération soutenue par la Chambre de Commerce et d'Industrie.
Du bistrot gourmand à la table gastronomique, en passant par l'auberge… Pour cette 5ème édition, les 30 restaurateurs participants proposent chacun un menu gourmand, boissons comprises à des tarifs plus que raisonnables. Une bonne façon de découvrir ou redécouvrir des établissements reconnus pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits.
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Parmi eux, l'auberge du Centre à Chitenay, un restaurant créé il y a 60 ans, qui propose une formule à 40 euros tout compris.