Football : l'US Orléans qualifiée pour les 8èmes de finale de la Coupe de la Ligue

Victorieux à Reims (L1), 1-1 à l'issue du temps réglementaire et 2 tirs-aux-but à 3, les orléanais joueront les 8èmes de finale de la Coupe de la Ligue le mardi 18 ou le mercredi 19 décembre.

Le sauveur de l'US Orléans Football (L2) se nomme Thomas Renault. Le deuxième gardien de but du club, quasiment limité à jouer les rencontres de coupe, à fait la différence à lui seul ce mercredi 31 octobre à Reims.
En ce déplaçant chez un pensionnaire de Ligue 1 les orléanais savaient qu'ils devraient faire preuve de vigilance et de patience. Ils ont parfaitement respecté le plan de jeu de leur entraîneur, Didier Ollé-Nicolle, et remporté leur duel en terre rémoise après 90 minutes de jeu et une éprouvante séance de tirs-aux-buts.