Quelques résultats sportifs du week-end

Coupe du monde de sabres dames à Orléans, football Ligue 2 avec l'US Orléans, la défaite de l'OLB et l'Open de tennis du Loiret handisport... Quelques résultats sportifs du week-end qui nous ont fait rire... ou pleurer

Coupe du monde de sabre dames à Orléans : l'exploit de l'Orléanaise Manon Brunet

Elle représente la plus belle victoire sportive de ce week-end en région Centre-Val de Loire. Manon Brunet remporte la coupe du monde de sabre dames à Orléans. L'Orléanaise s'impose en finale face à la Coréenne Jiyeon Kim, championne olympique à Londres en 2012. A 20 ans, Manon Brunet signe sa première victoire en coupe du monde.

Football Ligue 2, 15e journée : l'US Orléans bat Nîmes 2 à 1

En cette 15e journée de championnat, les Orléanais ont battu les Nîmois 2 à 1 ce vendredi à la maison. Une petite bouffée d'oxygène pour l'équipe de l'US Orléans (18e au classement) qui n'avait pas gagné depuis deux mois.

Basket Pro A, 9e journée : l'Orléans Loiret Basket s'incline face à Gravelines-Dunkerque

Pour cette 9e journée de Pro A, l'Orléans Loiret Basket, affaibli par les blessures de Abdel Kader Sylla, Antoine Eïto et Antoine Mendy a vécu un véritable cauchemar ce samedi sur le parquet du BCM Gravelines Dunkerque dans le nord. Les Loirétains s'inclinent 57 à 99. L'avis de tempête ne leur a pas été bénéfique.