Repas de fin d'année : les chefs se mettent au végétarien

Les chefs se mettent à faire de la cuisine végétarienne lors des repas de fêtes pour leurs clients, de plus en plus nombreux, qui ne veulent plus manger de viande. 

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Oubliés pour certains la classique dinde ou le plat de viande au centre de la table lors des fêtes de fin d'année. Les demandes de plats de fêtes végétariens augmentent lentement mais continuellement avec les années. Les chefs s'adaptent donc pour proposer des plats goûtus mais sans viande à leurs clients. Certains d'entre eux pensent même à proposer une carte exclusivement végétarienne. Tous défendent la même idée : oui il est possible de cuisiner bon, de saison et sans viande. 


Voir notre reportage

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité