Ligue 2 : l'AC Ajaccio obtient le match nul face au Red Star (1-1)

L'AC Ajaccio a fait match nul face au Red Star dans le cadre des matchs reportés de la 15e journée de Ligue 2. Un résultat qui maintient le club corse dans la zone rouge du championnat.

Face au Red Star, qui restait sur trois victoires consécutives en championnat, l'Ac Ajaccio a réussi à obtenir le match nul. Sous la pluie, les Corses ont été les premiers à ouvrir le score par l'intermédiaire du défenseur Laurent Abergel (20').

Les joueurs d'Olivier Pantaloni ont réussi à garder leur avance pendant plus de 50 minutes, avant que Plumain n'égalise pour le Red Star (73').

Avec ce match nul, l'AC Ajaccio enchaîne donc un troisième match sans défaite, après sa victoire face à Bourg-en-Bresse (2-0) et sa qualification en Coupe de France contre Brétigny (1-2).

En Ligue 2, le club corse pointe à la 19e place du championnat, à trois points de Sochaux, premier non-relégable.