Lörrach vous souhaite un bon appétit !

A Lörrach, l'année 2012 a été consacrée à la gastronomie, à l'alimentation, à la cuisine...

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

La ville a lancé un grand projet culturel intitulé  "Mahlzeit", "bon appétit" en français, sur ces thèmes, avec comme point d'orgue en ce mois de septembre, la publication d'un livre de cuisine et la présentation d'une exposition sur la cuisine régionale en Alsace, en Suisse et dans le Pays de Bade.
Et à Lörrach, "Mahlzeit", n'est pas terminé.  Une dizaine de manifestations sont encore au programme en octobre. Et en coopération avec les musées de Bâle, le musée des trois frontières et la mouvement Slow Food proposeront une animation à Bâle le 18 janvier 2013. Au programme : dégustations de vins, ateliers et débats.

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information