C'est devant plus de 12 000 spectateurs que le Stade de Reims c'est imposé pour la seconde fois consécutive à domicile après Paris, en battant Rennes 1-0.

C'est n'est pas un grand match en terme de qualité, mais il aura eu pour mérite de donner 3 points de plus au classement au Stade de Reims. Hier soir, les rouge et blanc n'ont pas spécialement brillé par leur technique de jeu face à Rennes, mais il aura fallu attendre la 31ème minute pour que Fofana ouvre le score sur une tête. Celle là, il la doit au coup franc tiré par Antoine Devaux.
La seconde période sera moins propice aux occasions et le jeu s'enlise peu à peu. A bout de souffle mais combattant, les Rennais n'arriveront pas à faire pénétrer le ballon dans le camp rémois.

Pour voir ou revoir le résumé de la rencontre, cliquez ici

Le bonus web exclusif de France 3 Champagne-Ardenne : les réactions à la suite de la rencontre

• Hubert Fournier (entraineur du Stade de Reims)
  • Nicolas de Préville (attaquant du Stade de Reims)