La fin de l'aventure pour Sedan

Triste soirée pour Sedan hier soir, à deux journées de la fin du championnat, le club ardennais va être relégué en National. La saison n'a pas été bonne mais le moral et la volonté des joueurs a été presque sans faille. Mais il en aurait fallu plus pour assurer le maintien du club en Ligue 2.

Contre Niort hier soir à domicile, les sedanais n'ont pas réussi à se démarquer. Le Chamois Niortais s'est imposé 0 à 2. Un combat entre deux équipes du bas de tableau, chacune se battaient pour le maintien en Ligue 2 mais c'est Niort qui a prit le dessus. Il faudra attendre la 43ème minute pour que l'attaque niortaise trouve une faille dans la défense sedanaise. C'est sur un corner de Diaw que Pallois pousse le ballon derrière la ligne. Le second but arrivera à la 85ème minute avec une frappe de Lafourcade sous la barre. La gardien sedanais n'a rien pu faire.

Tristement, le CSSA va prendre sa place en National, division que le club avait quitté il y a 15ans. Pour rappel, il y a moins de 6ans, le club était parvenu à monter en Ligue 1. Une page se tourne à Sedan ce week-end avec toujours en fond les difficultés économique du club. Un avenir incertain, alimenté par des les rumeurs concernant la vente du club.