A Saint-Louis, la boucherie bio fait recette

La Foire Eco-bio de Colmar se poursuit jusqu'à dimanche. Cette année, parmi les exposants, un seul artisan boucher-charcutier alsacien qui s'est lancé dans la vente et la transformation de viande 100% bio il y a déjà une dizaine d'années. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Et depuis ? Aucun autre professionnel du secteur ne l'a suivi. Pourtant le bio semble bien faire recette ! Reportage dans le commerce de Saint-Louis,

durée de la vidéo : 00h01mn54s
Le reportage de M. Coulon - N. Ly - H. Thiry. Interview : Fabien Weber, Artisan boucher-charcutier ©F3 Alsace


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information