Avec "le baribrot", Munster fête le pain

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Jean-Claude Iltis est créateur de pains à Whir-au-Val. Ce boulanger à la retraite, Meilleur Ouvrier de France, vient de mettre au point le pain des chaumes.

A l'occasion de la fête du pain qui se déroule cette semaine en France, Jean-Claude a voulu promouvoir aussi un fromage de la vallée de Munster, la barikaas, une sorte de gruyère, qui sert de base à son pain des chaumes, aussi appelé "baribrot".

Le baribrot : à découvrir au marché aux pains de Munster, jusqu'au 22 mai. Et peut-être plus, si affinité.






Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information